موضوع: المحاجب القلية الجمعة 17 سبتمبر 2010 - 10:46
المحاجب
المقادير:
1كغ دقيق الاصفر (رقيق) ملح + ماء + زيت الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.
نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت . المحاجب تأكل ساخنة
أماني
عدد المساهمات : 6 نقاط : 4974 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 14/09/2010 الموقع : خارج مجال التغطية
موضوع: رد: المحاجب القلية الإثنين 20 سبتمبر 2010 - 7:19
أمممممممممممم والله لديدة راني نموت على لمحاجب سلمت يداك
najet زائر
موضوع: lamhadjab الأربعاء 24 نوفمبر 2010 - 10:42
merci pour lamhadjab cest tree foor
???? زائر
موضوع: جزاك الله الف خير السبت 11 ديسمبر 2010 - 10:28